ピラフのクリームチーズホワイトソース添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピラフは温めてお皿に盛っておく。
-
2
小鍋に★の材料を入れて泡だて器で混ぜながら弱火にかける。
ダマがなくなり、とろみがつけばOK。
(更に濃厚に!という場合はバターを小さじ1/2程度加えて下さい。) - 3 【1】に【2】のソースをかけ、刻んだパセリを飾って出来上がり♪
きっかけ
残ったピラフにちょっと一工夫。
おいしくなるコツ
※【フライパンで簡単☆小海老のミルクピラフ】→レシピID:1700004298 更に濃厚に!という場合はバターを小さじ1/2程度入れて下さい。
- レシピID:1700004398
- 公開日:2012/06/02
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ピラフのレシピもあります。(こつ※参照)