おみ茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こちらがおみ漬けです。
- 2 ほんだしを熱湯で溶かします。
- 3 茶碗にご飯を盛ります。
- 4 2番をご飯にかけます。
- 5 ご飯の周りにおみ漬けを散らします。真ん中にのりと白ゴマをのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
- 料理名
- お茶漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
micoドキンちゃん2012/10/17 12:31おみ漬け、やっと、入手♪おみ漬けって食べてみたかったのよねぇ~♪さらっと、あっさりして^^美味しかったよ♪(*^▽^*)ごちそう様♪(*^▽^*)