イカともやしと小松菜の塩麹炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは洗って水気をきり食べやすい大きさにきり塩麹と一緒にビニール袋にいれ1時間以上冷蔵庫で寝かす フライパンに油をいれにんにくを香りがたつまで炒めたらイカをいれ色が変わるまで炒める
- 2 小松菜は食べやすい大きさにきる 1に小松菜、もやしえのきをいれ中火でさっと炒め●で味付けし、しんなりするまで炒める
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカともやしと小松菜の炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやたけ722012/06/04 17:06小松菜とイカだけです^^;塩麹でイカが柔らかくなって美味しかったです♪