昆布茶で超簡単煮豚 レシピ・作り方
![昆布茶で超簡単煮豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74194f943d959c3ba34ad4b708c525eb9cdd62de.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に減塩昆布茶をすりこんで余分な水分をふきとる。
-
2
鍋に豚肉とすべての材料を入れて豚肉がかぶるまで水をたして中火にかける。
沸騰したらふたをして弱火で30分煮込む。 -
3
荒熱がとれるまで置いてから
切り分けてできあがり。
煮汁をかけても美味しい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 煮豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません