焼き玉ねぎ レシピ・作り方

焼き玉ねぎ
Azukiぱん
Azukiぱん
焼肉のタレとマヨネーズの組み合わせが一番美味しかったんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは一番内側の茶色の皮を残して皮を剥き、4等分に切り分ける。
  2. 2 アルミホイルを広げて玉ねぎを乗せ、オリーブオイルを回しかけてから包みます。
  3. 3 200度のオーブンで10分焼く。
    器に盛り、焼肉のタレとマヨを添えます。
    お好みでパセリを散らして出来上がりです。

きっかけ

焼き芋の要領で玉ねぎを焼いてみました。

  • レシピID:1700003995
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
焼き玉ねぎ
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る