きのこの塩麹炒め☆ レシピ・作り方
![きのこの塩麹炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/010db2791a486641bdc6190abcd1abc35ea7f452.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
- 1 エリンギ、しいたけ、たまねぎはすべて細切りにする ジップロックにいれ塩麹をいれて冷蔵庫で1時間以上ねかす フライパンにごま油をいれ材料すべていれる
- 2 玉ねぎがしんなりするまでいためたら完成
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- きのこの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2012/04/11 22:29エノキも追加しました。簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。