きのこの塩麹炒め☆ レシピ・作り方

きのこの塩麹炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
漬けておいて焼くだけの簡単レシピです◎

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、しいたけ、たまねぎはすべて細切りにする ジップロックにいれ塩麹をいれて冷蔵庫で1時間以上ねかす フライパンにごま油をいれ材料すべていれる
  2. 2 玉ねぎがしんなりするまでいためたら完成

きっかけ

塩麹にはまっていて

おいしくなるコツ

あればにんにくや、一味などをふっても美味しいですよ!!

  • レシピID:1700003756
  • 公開日:2012/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
きのこの炒め物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2012/04/11 22:29
    きのこの塩麹炒め☆
    エノキも追加しました。簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る