長いもとわかめの酢の物 レシピ・作り方
![長いもとわかめの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/764c95e01569f54438ba6a08a13e4b177390e12f.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★の材料を合わせて掛け酢を作っておく。
-
2
長いもは皮を剥いて5mm角の棒状に切る。
わかめは水で戻して適当な大きさに切る。 - 3 ボールに1と2をすべて入れ良く混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません