チョリソーとほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- チョリソー 1パック(155g)
- 茹でたほうれん草 3株分
- 塩こしょう 少々
- 油 小さじ1
作り方
- 1 ソーセージは半分に、ほうれん草は3~4cm長さに切ります。
- 2 フライパンに油を入れてまずソーセージを焼きます。
- 3 次に茹でたほうれん草を炒め、塩とこしょうを少々入れて出来上がりです。
きっかけ
チョリソーがスーパーで半額で売っていたのと家に茹でたほうれん草があったので合わせようと思いました。
おいしくなるコツ
パンチの利いたチョリソーを選びましょう。
- レシピID:1700002864
- 公開日:2012/02/02
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません