丸ごとピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![丸ごとピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8109250017d885cc9848e0f7b1775eef88d74cea.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンをへたの部分だけ切り中のタネをきれいに取り除きます ◎の材料をすべて混ぜ合わせピーマンの中にいれたら全体に軽く小麦粉をまぶしておく
- 2 フライパンに1のピーマンを両面焼き酒をいれふたをし蒸し焼きにする(弱火3分くらい)ふたをあけ☆の調味料をすべていれ混ぜ炒める
-
3
*ピーマンが足りなかったり余ったタネは丸めて軽く小麦粉をつけ2と一緒に焼く
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません