中華コーンスープ レシピ・作り方
![中華コーンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/606a5e901c520aee1e1a44f3aacea07fe410fc42.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にコーン缶、水、中華スープの素を入れて温めます。
途中、塩こしょうで味を整え、水溶き片栗粉を少しずつ入れてとろみを付けます。 -
2
とろみが付いてから溶き卵を回し入れて火を通し、器に盛ります。
刻んだ青ネギを散らします。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 中華コーンスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おすぎ4302017/01/27 19:51美味しく出来ました!!。