二日目の長崎皿うどんを、ソースで美味しく! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 残り物の皿うどんをごま油で炒める。かたまりがほぐれるように箸で混ぜる。
- 2 全体に油が回ったら、ソースをかけて、全体に混ぜる。
きっかけ
実家の母が持たせてくれたパリパリ麺の皿うどん。時間が経って、シナシナな上に、下の方の麺にはタレ(?)がかかっていない状態だったので、美味しく食べるためにアレンジしました。
- レシピID:1700001200
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- ソース皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません