焼きさばマスタードごはん レシピ・作り方

焼きさばマスタードごはん
  • 約15分
  • 300円前後
まさもえ
まさもえ
焼きさば+マスタード=最高です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩さばフィレはグリルで焼いてほぐしておく。玉ねぎは刻んで水にさらしてしぼっておく。
  2. 2 塩さばと玉ねぎとマスタードとマヨネーズとしょうゆをよくあえてから炊きたてのごはんにさっくりまぜる。
  3. 3 2を皿にもって香菜をそえて完成。

きっかけ

焼きさばがマスタードでさらに美味しいです。

  • レシピID:1700001085
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
関連キーワード
マスタード2011 香菜 ナンプラー 塩さばフィレ
料理名
まぜごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る