簡単クリームグラタン レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを固めにゆでる。
- 2 塩、こしょうした海老に片栗粉を付けてフライパンで軽く焼きます。(中まで火が通ってなくてもいい)
- 3 耐熱皿にブロッコリーと海老を並べる。その上から適量のタイムをかける。(なければこしょうをふりかける)
- 4 上にホワイトソース(市販)をかけてオーブンで250度10分焼く。
- 5 仕上げにパセリをかけて熱いうちに召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- ブロッコリーと海老の簡単グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません