舞茸と豚のねぎ巻き レシピ・作り方
![舞茸と豚のねぎ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c53764968625f6bf3064f077cb6e3d449caa8e95.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギに豚肉を巻いていきます。
-
2
食べやすい大きさ(4cm位)に切ります。
-
3
耐熱皿に舞茸→ねぎ巻きの順にのせます。
(耐熱皿にホイルを敷いておくと、洗い物が楽です♪) - 4 全体に塩をふって、焼いていきます。
-
5
こんがりして豚肉とねぎに火が通れば出来上がりです!(オーブンで10分~15分前後)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おうちにあるきのこでOK!舞茸が肉汁をすってうまうまです♪