ほうれん草とベーコンのツイストパン レシピ・作り方
材料(9本人分)
作り方
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1
ボウルにaを入れゴムベラで混ぜ合わせる!
粉っぽさがなくなったら台に出して叩き捏ねしていく!10分ほど
生地がツルッとし指で広げた時膜が張ればよし! - 2 ボウルに戻して濡れ布巾をし1時間発酵させる!
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3
ベーコンを5ミリ幅にカット!
ほうれん草を5cm幅にカットする! - 4 手粉を振り生地を手で軽く広げベーコン、ほうれん草、粉チーズを振り半分に折り麺棒で軽く伸ばす!
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5
包丁でカットする!
それをねじねじさせ30℃で15〜20分ほど発酵させる!
霧吹きをし粉チーズをかける! -
6
スチームありで240℃で予熱し霧吹きをたっぷりし16分ほど焼く!
焼き目がつけば出来上がり!
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