椎茸とキャベツの肉団子スープ! レシピ・作り方
![椎茸とキャベツの肉団子スープ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c48269a665b14fdfd9dfd712387f03c3ef82269.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし鶏ひき肉とaを合わせる!
-
2
キャベツはざく切り!
椎茸は薄くスライスする! -
3
鍋にごま油をし2を炒めていく!
しんなりしたらbを入れ沸騰させる! - 4 手に水をつけながら1を団子に丸めていき鍋に入れ火を通す!
- 5 お皿に盛りブラックペッパーと白ごまを振ったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません