魚肉ソーセージときゅうりとごまのアレンジ☆納豆♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
● それぞれの納豆に柚子ポン酢を加えよく混ぜる♪
● きゅうり2 cmほどに十文字の切り込みを入れスライサーで薄切りに♪包丁でも◎
● 魚肉ソーセージも十文字に切り包丁で小口切り♪ -
2
● それぞれの納豆に★印の材料を半量ずつとごまをトッピング~♪
ごま油を回しかけたら
出来上がり~(*^^*)☆♪
● 混ぜながら…召し上がれ~♪
きっかけ
納豆が苦手な主人(o^^o)に 美味しく食べてほしくて~♡
おいしくなるコツ
● 魚肉ソーセージときゅうり・ごまで味変~♪ ● 柚子ポン酢・ごま油で納豆特有の匂いを~軽減☆
- レシピID:1690021385
- 公開日:2022/03/02
関連情報
レポートを送る
2 件