レンチンきんぴら レシピ・作り方
![レンチンきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80deaa6ed00db9047f677b17ec7544d16ca11913.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ごぼう 1本
- Aごま油 大さじ1
- A醤油 大さじ2
- A砂糖 大さじ1
- Aみりん 大さじ1
- A白ごま 大さじ1
作り方
-
1
ごぼうを洗い、細切りにします。
-
2
①を耐熱容器に入れ、Aを入れ混ぜ合わせます。
-
3
②にふんわりラップをし、レンチン600Wで1分。軽く混ぜ、再び600Wで1分レンチンしたら完成です。お好みで白ごまを振ってください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません