【サラダ醤油で簡単!冷しゃぶサラダ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ醤油(鎌田醤油) 大さじ3
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g
- ミニトマト 3個
- サラダ菜 1袋
- 白ごま 大さじ1/2
作り方
- 1 サラダ菜を水洗いし、水気を切りさらに盛ります。
- 2 ミニトマトを半分に切り①にのせます。
- 3 豚肉を沸騰した湯で火を通し、キッチンペーパーの上に取り出し、水気を切り、①にのせます。
- 4 白ごま、サラダ醤油を回しかけ完成です!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません