簡単、焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、キャベツ、しめじ、豚こまを炒める。
- 3 豚こまに火が通ったら、酒を回しかけ、塩コショウをする。
-
4
ビーフンを加えて、水を回しかけ、水気が無くなってきたら、弱火にして付属のソースを加えて混ぜながら炒める。
全体が混ざったら完成。
きっかけ
昼食♪ 主食にしたかったので、キャベツを入れてボリュームアップです♪
おいしくなるコツ
キャベツが多い分、味が薄くなっちゃうので、塩コショウで調節します。
- レシピID:1690019066
- 公開日:2021/09/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2021/10/04 19:06とても美味しかったです