ネギとナスとにんじんの肉巻き レシピ・作り方
![ネギとナスとにんじんの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6327b0fc3e17dc740af927f7887efd7b4a929cb2.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんをスティック状にカットしてて下茹でします。
-
2
ネギ、ナスもにんじんと同じ長さぐらいのステック状にカットします。
-
3
豚ロースで均等の量の野菜を巻きます。
-
4
手順3.に米粉、塩胡椒をまぶしごま油で蒸し焼きにします。
ボウルになどに*の材料を混ぜておきます。 -
5
肉の全面に焼き目をつけ、*の合わせ調味料をかけて全体に馴染ませ火を止めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません