ピリッと美味しい!空芯菜炒め♪ レシピ・作り方

ピリッと美味しい!空芯菜炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ttmm...
ttmm...
ピリッと美味しいペペロンチーノです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は4〜5cmくらいに切る。
  2. 2 にんにくはみじん切り、鷹の爪は輪切り、●を混ぜたものを用意する。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、にんにくと鷹の爪を香りが出るまで炒める。
  4. 4 空芯菜を茎→葉の順で入れてサッといためたら2で用意した●を入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

母に教わりました♪

  • レシピID:1690018313
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
ttmm...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る