玉ねぎの和風ドレッシング レシピ・作り方

玉ねぎの和風ドレッシング
  • 約1時間
  • 100円以下
大福・あんこ
大福・あんこ
油淋鶏や、アジの南蛮漬けなど、色々用途アリ♪♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを半分に切って、繊維を断つようにスライスする。
  2. 2 平らな所で広げて空気に30分くらいさらす。
  3. 3 ボウルに、材料すべて入れて更に、10~15分置いたら完成。

きっかけ

からあげにかけました!

おいしくなるコツ

肉、魚など、お好きなものにかけて食べて下さい♪ そのままでも、おいしいです♪

  • レシピID:1690018109
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ油淋鶏鯵の南蛮漬け玉ねぎドレッシング新玉ねぎ
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る