りんごのコンポート風☆リメイク♪~オープンサンド♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 食パン 1 枚
- ソフトバター 小さじ 1 ほど
- はちみつ 小さじ 1 ほど
- りんごのコンポート風( 冷蔵庫☆保存 ) りんご半分・くし型 9 枚ほど
- シナモンパウダー 1 ~ 3 振り ( お好み分 )
作り方
-
1
● 食パンをお好みの焼き具合にトーストする♪
● ソフトバター・はちみつをぬり広げる♪ -
2
● 冷蔵庫から出したヒンヤリりんごのコンポート風をトーストに並べる♪
● シナモンを振りかけたら
出来上がり~(*^^*)☆♪
きっかけ
りんごのコンポート風をオープンサンド☆にアレンジ~♪
おいしくなるコツ
■ トーストにバターとはちみつを~♪ ■ よく冷えた*りんごのコンポート風を乗せること~♪ ■ シナモン~☆
- レシピID:1690016568
- 公開日:2021/08/26
関連情報
レポートを送る
4 件