おつまみうどん レシピ・作り方

おつまみうどん
  • 5分以内
  • 300円前後
Takemasa
Takemasa
おつまみにぴったりなレシピ。
⚠️火傷ににはご注意を

材料(2人分)

  • 茹でうどん 一人前
  • ゴマ油 フライパン3週
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油をひいて熱する。
  2. 2 ゴマ油があったまったら茹でうどんを入れ少し焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 ひっくり返して薄く焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 お皿に盛り付け塩をふる。

きっかけ

簡単におつまみを作ろうと思ったから。

  • レシピID:1690016227
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
Takemasa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る