チンゲン菜とベーコンの中華炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンの中華炒め
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいおかずです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りにします。しいたけはスライスします。ベーコンは1cmバター幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしき、チンゲン菜としいたけを入れて炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら、ベーコンと☆を加えて炒めます。
  4. 4 全体に味が馴染んだら、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690015847
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ベーコンその他の野菜炒めしいたけ
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る