おつまみにも♩ オニオンチーズビスコッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして飴色になるまで炒め、荒熱を取る
- 2 砂糖・卵・ピザ用チーズ・(手順1)を混ぜ合わせる
- 3 薄力粉・ベーキングパウダーを合わせふるいにかけ、(手順2)を加えさっくりと混ぜる
-
4
天板に厚さ1.5cmの楕円形に広げ、180度のオーブンで15分程焼く
※焼き色がついたらokです - 5 荒熱が取れたら1cm程の厚さに切る
-
6
天板に切断面を上にし並べ、160度で20-30分焼く
※カリッとするまで焼いてください
※途中で裏表を逆にすると両面カリッと焼けます - 7 完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみとしても◎
野菜も取れるのでおすすめです(^-^)