にんにくバターが香る鶏レンコン レシピ・作り方
![にんにくバターが香る鶏レンコン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f5ad29b9aa2a0c282cd0ed5f92443719cdef533.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズに切って片栗粉をまぶしておく。
- 2 レンコンは皮を剥いて1〜2mm半月切りにして酢水にさらす。
- 3 フライパンに油を中火で熱し鶏肉を入れ色が変わるまで焼き、水気を切ったレンコンを加えて炒める。
- 4 レンコンがしんなりしてきたらaを入れて煮詰める。
- 5 お皿に盛ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません