えのき茸と野菜の中華風おひたし レシピ・作り方

えのき茸と野菜の中華風おひたし
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
えのきのシャキシャキ感がたまりません!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをとり、ほぐします。白菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2 1を耐熱皿に入れてラップをし、5分加熱します。
  3. 3 ボウルに2と★を入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690015530
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る