さっぱり食べやすい*シーフードの酢の物 レシピ・作り方
![さっぱり食べやすい*シーフードの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafa8471d515de79f5c9845e874a35d0da8ec765.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥わかめは水に入れて戻し水気を絞り、カニカマは割いておく
- 2 イカは一口大に切り、沸騰したお湯で茹でる
-
3
★の調味料を混ぜ合わせ、(手順1)・(手順2)と和える
※保存袋に入れ、揉みながら和えると均等に味が染み込みやすくなります - 4 完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
酸っぱすぎないマイルドな味付けです(^-^)