納豆ぶっかけそうめん レシピ・作り方
![納豆ぶっかけそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/570fbdf01e10657a8649ae339d3f3e2c7b5d0a50.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんを表示通り茹でて、流水で洗う。
-
2
鍋に☆を入れて、煮立ったらネギとわかめを加えて火を消し、冷やす。
粗熱を取って冷蔵庫、または氷水のボウルに鍋をつけて冷やします。 - 3 器にそうめんを盛り、②をかけて、納豆と揚げ玉をのせたら完成。
関連情報
- 料理名
- 納豆ぶっかけそうめん
![大福・あんこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211f1d1079670c743192f24034fb2dfa1afa63a2.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません