赤魚の揚げ焼き〜しょうゆ味〜 レシピ・作り方

赤魚の揚げ焼き〜しょうゆ味〜
  • 約15分
  • 300円前後
happy栄養士ママ
happy栄養士ママ
サッと作れるメニュー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 赤魚に小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油をひいて、魚を並べる
  3. 3 弱中火で両面2分ずつ焼く
  4. 4 調味料を混ぜたものを、魚ぬ絡めて焼き目をつける

きっかけ

赤魚が安く買えました!

おいしくなるコツ

小麦粉はつけすぎないように!!

  • レシピID:1690014614
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚300円前後の節約料理しょうゆ
happy栄養士ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る