牛肉のエスニック炒め レシピ・作り方

牛肉のエスニック炒め
  • 約10分
みほこe
みほこe
ナンプラーを使うと普段のご飯が一味変わります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにして、パクチーは大きめにざく切り。
  2. 2 油をひいたフライパンで弱火で熱し、ニンニクの香りをたたせる。
  3. 3 牛肉を入れ、火が通ったらパクチーも入れ、調味料を全て回しかけて炒めたら完成。

きっかけ

パクチーが特売だったので

  • レシピID:1690014463
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りナンプラーパクチー牛小間肉・切り落とし肉牛バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る