モリモリ食べれる✨鶏むね肉のミニ鶏丼♡ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
- 鶏むね肉 100g
- ⭐️酒 大2
- ⭐️醤油 大1
- ⭐️みりん 大2
- ⭐️砂糖 大1
- 刻みのり お好み
- 炊いたごはん 150g
作り方
- 1 鶏肉を細かくカットし、フライパンに乗せ、中火で5分程度加熱します。
- 2 一旦火を止めて、⭐️を入れたら弱火で1分程度サラッと絡めます。
- 3 うつわにごはんを盛り、鶏肉を乗せます。お好みで刻みのりを散らして完成です✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません