生おから入りコーンクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
- コーンクリーム 300g
- 生おから 100g
- 残り物のシチュー 1カップ
- 塩胡椒 少々
- オリーブ油 大さじ4
作り方
- 1 おから、コーンクリーム、残り物シチューはキッチンバサミで粗く刻みボウルへ入れる。
- 2 塩胡椒と、1.を混ぜます。
- 3 形を整えておからパウダーをまぶします。
- 4 フライパンでオリーブ油を180度設定にして熱し、表面に焼き目が付くようにサッと焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/01/20 08:26美味しかったです(^o^)