豚こま肉きんぴら炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんは細切りにします。小松菜は、ざく切りににします。
- 2 熱したフライパンにごま油をしき、ごぼうとにんじんを炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、いったんお皿にとります。
- 4 2のフライパンで豚こま肉を炒めます。7割程に火が通ったら、ごぼうとにんじん、小松菜、★を加えて炒めます。
- 5 全体に火が通り味が馴染んだら、白ごまを加えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)