パセリのせハム目玉焼き レシピ・作り方

パセリのせハム目玉焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
TWICE
TWICE
朝に、ぴったり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、油をひき、ハムを温める。
  2. 2 ハムが温まったら、卵を1個殻を割り、フライパンに入れる。
  3. 3 卵が温まったら、水をいれ、蓋をする。
  4. 4 皿にもり、塩で味を付ける。
  5. 5 パセリをかけたら、完成!

きっかけ

朝に、食べたくて。

おいしくなるコツ

パセリをたくさんかけると、美味しい!!

  • レシピID:1690013229
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き使い回しおかずパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る