青海苔 オリゴ糖シロップ 卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 青海苔 小さじ2
- オリゴ糖シロップ 小さじ2
- 醤油 小さじ1
- 粉末だし 小さじ2
- 水 小さじ1
- 油 小さじ2
作り方
- 1 油をフライパンに入れ熱します。
- 2 油以外の材料をボウルで混ぜて、フライパンへ全部入れます。
- 3 菜箸でかき混ぜ、固まってきたら、フライ返しで巻いていきます。
- 4 皿に移して、一口サイズに切り分けます。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2019/01/19 10:12青のり少ないですが。おいしかったです。