低糖質でヘルシー♡キウイのせクリームチーズサンド レシピ・作り方

低糖質でヘルシー♡キウイのせクリームチーズサンド
  • 約10分
HuNi♡フニ飯
HuNi♡フニ飯
ブランの食パンを使って低糖質!しかもヘルシーで食べ応えのあるオープンサンドです!

材料(1人分)

  • Pascoブラン食パン 1枚
  • キウイフルーツ 1/2個
  • クリームチーズ 小さじ2
  • ピンクソルト ひとつまみ

作り方

  1. 1 Pascoのブラン食パンを軽くトースターで5~8分ほど焼きます。
  2. 2 キウイフルーツを食べやすい大きさに、薄く切っておきます。
  3. 3 パンにクリームチーズをぬり、キウイフルーツをのせます。
  4. 4 最後に軽くピンクソルトをかけて完成☆

きっかけ

糖質制限ダイエット中にブランパンをおいしく食べたくて。

  • レシピID:1690011354
  • 公開日:2018/05/22
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カテゴリ
糖質制限・低糖質クリームチーズサンドイッチ全般
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