【糖質制限】レンジで簡単!♡アイスなチョコレート レシピ・作り方
材料(3~5個人分)
- ☆無調整豆乳 100ml(糖質0.8g)
- ☆純ココア 10g(糖質1.6g)
- ☆エリスリトール 13g
- ☆マーガリン 10g(糖質0g)
作り方
- 1 ☆を大きめの耐熱ボウルに入れて混ぜ合わせる。レンジで600w1分チンする。
- 2 取り出して泡立て器で混ぜ混ぜ。再度1分加熱し、混ぜ混ぜを繰り返す。
- 3 最後に30秒ほど加熱したら、型に流して冷凍庫で1時間以上凍らせて完成☆
- 4 今回はこちらのスジャータ飲む大豆作用。低糖質な豆乳です。
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mN2020/05/23 10:41あっさりチョコって感じですね。
糖質制限GOOD!