レモンオリーブオイルのカッテージサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 舞茸は手で裂いておき、チンゲン菜は茎の部分は縦に、葉の部分は半分くらいに切っておきます。
ゆで卵もご用意ください。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに、舞茸とチンゲン菜を素焼きします。
しんなりしてきたら、お皿に盛り付けておきます。
-
- 3
- 2のお皿に、カッテージチーズを散らし、ゆで卵・ラディシュを乗せたら、オリーブオイルを回しかけ、ブラックペッパーを散らしたら、完成です。
きっかけ
オリーブオイルレモンを使ったお料理を作りたかったので、考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません