電子レンジで☆小松菜の味噌和え レシピ・作り方

電子レンジで☆小松菜の味噌和え
  • 約10分
レフィア
レフィア
ずぼら電子レンジシリーズw

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • 味噌・酒・ごま油 大さじ1
  • 醤油・すりごま 大さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 電子レンジOKの容器にすりごま以外の材料を入れ、3分温める。
  3. 3 すりごまを和えたら完成!

きっかけ

手抜き・・・あ、間違えた!効率化のために電子レンジを使用。

  • レシピID:1690009951
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
レフィア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る