紫玉ねぎの酢醬油漬けと、納豆のマヨそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そうめんを茹でる。
納豆と玉ねぎを混ぜ合わせる。 -
2
茹でたそうめんと、納豆と玉ねぎを合わせて器に盛る。
マヨネーズをかけ、鰹節をのせて、玉ねぎの酢醬油漬けの汁か、ポン酢をかけて完成。
きっかけ
紫玉ねぎの酢醬油漬けを作ったので、色々な料理に挑戦中です♪
おいしくなるコツ
『紫玉ねぎの酢醬油漬け』 レシピID:1690009816
- レシピID:1690009879
- 公開日:2017/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません