小松菜と白菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜と白菜のお浸し
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
小鉢にどうぞ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と白菜をさっと茹でて、水気を切ります。その後、小松菜は長さ4cmに、白菜は2cm幅に切ります。
  2. 2 ボウルに小松菜、白菜、めんつゆ、花がつおを入れて、よく混ぜ合わせたら、完成です!

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690009876
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白菜小松菜のおひたし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る