作り方
-
- 1
- スナップエンドウは、鍋に湯を沸かし→塩を加えて3分茹で→ザルにあげます
キャベツはせん切り、きゅうりは斜めうすぎりにします。
ミニトマトはヘタを取って洗います
-
- 2
- ボウルに(★)を混ぜ合わせます。
鶏むね肉はそぎ切りにし→塩こしょうします。
両面に粉ふるいなどを使って小麦粉を薄くまぶします。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉を弱火〜中火で両面焼きます。
-
- 4
- 【手順3】の中に、(★)を加えて全体を混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- お皿にキャベツ、きゅうり、ミニトマト、スナップエンドウと、【手順4】を盛ったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません