鶏むね肉のケチャップソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは、鍋に湯を沸かし→塩を加えて3分茹で→ザルにあげます
キャベツはせん切り、きゅうりは斜めうすぎりにします。
ミニトマトはヘタを取って洗います -
2
ボウルに(★)を混ぜ合わせます。
鶏むね肉はそぎ切りにし→塩こしょうします。
両面に粉ふるいなどを使って小麦粉を薄くまぶします。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉を弱火〜中火で両面焼きます。
- 4 【手順3】の中に、(★)を加えて全体を混ぜ合わせます。
- 5 お皿にキャベツ、きゅうり、ミニトマト、スナップエンドウと、【手順4】を盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません