ツナ玉ピーマンのっけてトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りにします。
サラダ菜は洗って、水を切りちぎります。
ミニトマトはヘタをとり、洗って半分に切ります -
2
フライパンを熱し、ピーマンを炒めます。
ツナ→塩こしょうを加えて軽く炒めます - 3 ボウルに卵を溶いて、【手順2】に流し入れ→卵でとじます
-
4
食パンをトーストします。
お皿に、トースト→サラダ菜→【手順3】→ケチャップをかけ、サラダ菜とミニトマトを盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーこ12212017/08/24 15:10ミニトマトをプラスしてレタスのうえにのっけてみました♫
とてもボリュームたっぷりで美味しかったです。
美味しいレシピ感謝です。ご馳走様でした(*^_^*)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.08.21 14:35
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年8月21日(月)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪