自家製焼肉のタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に材料すべてを入れて良く混ぜて完成。
きっかけ
テレビで紹介されていたレシピを、自分で量を調節して作ってみました。 もう焼肉のタレはこれでいい!っと、旦那さんも気に入ってくれました。
おいしくなるコツ
味が濃いめなので、少量で沢山食べられます。 鷹の爪を入れたり、ごまを入れてもおいしいです。 私は、はちみつ多めが好きです♪
- レシピID:1690009195
- 公開日:2017/07/21
関連情報
- 料理名
- 自家製焼肉のタレ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
目標はジャムおじさん2022/01/16 09:25味噌ダレが欲しくて作りました 食べるのが楽しみです
-
marochan*2017/11/19 01:01美味しかったです♪