しらたきのヘルシーきんぴら レシピ・作り方
![しらたきのヘルシーきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53202a69b32456382e0f7859429d748d9b4b7ad6.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 しらたきは食べやすい長さになるよう切ります。にんじんは細切りにします。冷凍枝豆は流水で解凍し、殻を取ります。
- 2 熱したフライパンにごま油をしき、にんじんを炒めます。
- 3 にんじんがしんなりしてきたら、しらたき・枝豆・★の材料を入れて、味が全体になじんで汁気がなくなるまで炒めます。
- 4 仕上げに白ご間を加えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません