ツナ缶を使った小松菜とあみエビのパスタ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
小松菜と水菜は、洗ってざく切りにします。
鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れ→パスタを表示どおりに茹でる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、小松菜・水菜、あみエビを軽く炒め→シーチキンをオイルごと加えて炒めます。
茹でたパスタを加えて、混ぜ合わせます。 -
3
(★)を加えて、混ぜながら味付けをします。
お皿に盛ったら出来上がり♪
きっかけ
お昼ご飯に作りました
おいしくなるコツ
バターと醤油と塩こしょうなど、お好みの量で。シーチキンオイルで旨味たっぷりです。
- レシピID:1690007645
- 公開日:2016/11/29
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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momotarou12342019/06/25 10:00美味しかったです。ご馳走様でした(^^)